Лучше молчи

Не говори мне эти лестные слова,
Чтоб потом, закрыть страницу эту
Лучше за всё, ведь говорят дела,
Не нужно о любви кричать поэту.

Моя страница, вся исписана пером,
В ней много точек и даже запятых
Висит портрет тот над календарём,
Обычный облик твой, но не святых.

Не говори мне, эти лживые слова,
В поэзии передаю потом всю муку
О любви прочной, просила небеса,
Чтоб в падении протянул ты руку.

Не нужно всё шептать о красоте,
Твоих уловок знаю все сплетение
Просто ты рядом будь всегда во сне,
Судьбой дарован мне, или везением.


Рецензии
-Искренне.- Ритмично и по доброму.- *Силентиум*- молчание- золото!!!

Владимир Войтенко   29.04.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!))

Танета   29.04.2018 20:33   Заявить о нарушении