Афоризмы - 5

Люди не любят счастливых людей, тихо подложат змею у дверей.

Своими мыслями живите, близкими людьми дорожите!

Светлая душа чистотой полна!

Заботу проявляй, своих не забывай, а то глаза твои останутся одни!

Стоит тайну открыть, на крючке тебе быть!

Наш петух задирался, без головы остался!

Макияжем не закроешь себя, если характер дрянной у тебя!

Никогда всем не угодить, а вот себя надо любить!

Только с возрастом согласился и сразу телом изменился.

Надо делом заниматься, чем словечками бросаться.

Наша работа без смысла, как вёдра без коромысла!

Светлая душа и в мешке видна!



 

 


Рецензии
Замечательные афоризмы!! Мама Светлана

Тимур Зухуров   28.10.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наталья Селянина   31.10.2022 18:40   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Тимур Зухуров   04.11.2022 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.