К юбилею свекра

 В этот важный день для всех,
Нам собраться здесь не грех.
Нынче папин юбилей
Он встречает здесь гостей.

Он для мамы- муж прекрасный,
Для детей - папуля классный!
Он для нас пример отличный
Образцовой жизни личной.

Он любовь через года,
К той, что сердцу дорога,
Доказал и не сломался,
Ей в любви он вечной клялся.

Никогда не унывает,
Взрослым детям помогает.
Мебель папа соберет,
Если нужно, то ремонт
Контролирует, у нас
Папа просто высший класс!
Он хозяин  то, что надо
И я такому свекру рада!
Для меня Вы, как награда!
 
Благодарна я судьбе,
Что живу в такой семье,
Где друг другу помогают,
От невзгод оберегают.
Где заботу ценят,труд.
Где любить не устают.

Вам хочу я пожелать
Никогда не унывать,
Быть веселым и задорным,
Все дела справлять проворно.
Нас в музей водить, в кино,
И на реку заодно.


(заказ подруги для поздравления свекра с юбилеем)


Рецензии