Харитоновой Мельниковой Г. К

За что ты меня обидела? За что отчитала меня?
Я не знала тебя и не видела.Не буду тебе я родня!
Когда  тебя повстречаю,я пройду,словно,мимо столба.
Я тебя никогда не узнаю,да и знать не хочу никогда!

Твоему позвонила супругу. Меня муж об этом попросил.
Мы хотели узнать о здоровье и хватило ль у твоего мужа сил
Пережить сложную операцию?Сейчас дома он или нет?
Что услышала я по рации? Одни оскорбления в ответ!

Непорядочная ты девица:по годам тебе я,как мать!
Неужели нельзя смириться?Ты меня перестань оскорблять!
Ты себя опозорила сразу поведеньем хамским своим.
Неужели тебе не стыдно? Ведь ты нахамила двоим!

   15.11.2014 года.


Рецензии