Что же ты плачешь душа

Что же ты плачешь душа?
Все сбылось уже давно.
Жизнь стала не хороша?
Она же ведь ни кино.

Только в кино у людей,
Бывает счастливый конец.
Море хороших вестей,
Для несчастных сердец.

Что же ты плачешь душа?
Жить не даешь себе.
Бесполезно лить слезы душа.
Никто не поможет тебе. 


Рецензии