Гурман

Через тебя я постигаю время,
Бегущее сквозь пальцы и меня.
И в этот миг я забываю, где я,
Чей колокол звонит, во мне фоня.

Рассветы и закаты слились в точку.
С сердечным трепетом взлетаю из нее.
И вновь себя теряю и средь ночи
В нее вторгаюсь, словно в забытье.

Куда мне плыть, когда глубин изведал?
Куда лететь - я только что с вершин? -
Я буду жить, чтоб заново отведать
То блюдо, что вкушаю не один...


Рецензии
попробовать хочу и то, и это
нож, вилка - ох уж этот этикет...
так хочется отведать, что запретно,
но нет таких, кто б сохранил секрет.))))

Ирина Юбэ   19.01.2018 21:45     Заявить о нарушении