Грусть - со мною. Б. Б

Зачем я тебе,
Ведь всем со мной грустно?!
Забудь обо мне,
Чтоб вновь стало пусто!

Плачу за обман,
Ощущая ничтожность.
Забудь ты меня
И мечты моей пошлость!

Никто не найдёт
В глубине мои чувства,
Пока не спасёт
Мои мысли от грусти!

     (17.03.2001г.)


Рецензии