Не торгуй любовью! Б. И

Не торгуй любовью за прилавком!
Не играй в любовь свою без чувств!
Не тверди ты чушь, болтая сладко
О любви, которой нет! Жги грусть!

Не смотри в глаза без страха, боли!
Не ревнуй, раз нет любви в тебе!
Я всегда ценила только волю

Выбора, представленного мне!
Да, и мне плевать, чего ты стоишь,
Потому что нет в тебе огня!
С кем-то, может, сердце успокоишь –
Только позабудь ты про меня!

          (15.03.2001г.)


Рецензии