Марш водников

Лодки мы взяли,вёсла схватили
И в автобУс как сельдь в бочку набились.
Тесно и жарко,но-полный вперёд,
Что тут поделать:вода нас зовёт!

Вот почему нас так тянет сюда,
Что наша жизнь-это тоже вода,
И каждый раз так хочется плыть,
Чтоб эти воды соединить.

Справа порог,смотри,не робей!
Душу встряхни,страх свой преодолей,
Ну,а потом смело двигайся вниз,
Ведь без падений нельзя взлететь ввысь!
Ну,а потом смело двигайся вниз,
Ведь без падений нельзя взлететь ввысь.

Быстра и мощна жизни река,
Где-то мелка она,где-глубока,
Где-то спокойно,а где-поворот,
Нужен лишь ветер и полный вперёд,
Где-то спокойней,а где-поворот,
Нужен лишь ветер и полный вперёд,
Нужен лишь ветер и полный вперёд!..


Рецензии