Любовь земная. Б. Б

Любовь земная лечит,
Но и калечит тоже.
Я не желаю встречи:
Я не люблю! И что же?

Мне больно, когда рядом,
И душно, если вместе!
Я ощущаю взглядом
Всё то, что в сердце держишь!

Я понимаю мысли
И чувствую страданье.
Нет, не меня ты ищешь –
Ты ищешь пониманья!

Любовь – не сказка ночи!
С ней холодно и пусто!
Зачем опять морочишь
Мне голову, что грустно?!

Любовь земная лечит,
Но и калечит тоже...

      (12.03.2001г.)


Рецензии