Ходишь ли ты по краю

Ходишь ли ты по краю
Или паришь звездой?
Тянешься ли к раздраю
Иль суждено с другой

Солнышка ясна лучики
Теплой рукой хватать?
Или же в лед попутчиком
Денно дано врастать…

Что ж на душе заснеженно?
Вьюга да гололед…
В толще снежинок-неженок
Чей голосок зовет?

Сыщешь ли, не отступишься ?
В саван сомкнут виной.
Коли стоишь - загубишься,
Коли пойдешь - так в бой!


Рецензии