Из Вечности ты улыбнёшься нам! Д. Хворостовскому

Как горько сознавать,что ты ушел!
Что голос замер! Отдыхай навеки!
Бог диалог ведёт с твоей Душой,
А эти строки вновь о Человеке,

Что сердцем пел!И замерли слова,
Я вновь смотрю с тоской на это Небо!
А память? Ведь она всегда жива,
Не всем хватает ведь любви и хлеба!

Ты жил,творил,воспитывал детей!
И мать с отцом всегда тобой гордились!
Среди житейских бурь, невзгод,страстей
Аккорды Света с блеском проносились!

Всех покорил волшебный баритон,
А ты смотрел-доверчиво,серьезно!
Мне хочется теперь сказать о том,
Что все уходят,рано или поздно!

Но почему я вновь пишу стихи?
Ведь смерть твоя,признаться,поразила!
И снова вдаль зовёт полет строки!
В тебе-Огонь,и Мужество,и Сила!

Когда пришла суровая болезнь,
Ты принял все страдания с терпеньем!
Я верю в Бога! Знаю,что Он есть!
В слезах друзья! Ведь вдаль ушел наш Гений!

В Душе твоей таился ясный Храм!
Где прозвучала скорбная молитва!
Из Вечности ты улыбнёшься нам,
И никогда не будешь позабытым!


Рецензии
Очень проникновенно. Слезы не могу сдержать. Ушел очень светлый человек, таких сейчас очень мало, поэтому так тяжело

Ольга Власова 7   26.11.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Татьяна Сокол 2   27.11.2017 07:23   Заявить о нарушении