В эллическом готическом саду...

В эллическом,готическом саду
я никогда в Тебе не подойду.
Живи,не зная обо мне ничуть,
и продолжая долгий звёздный путь.
В кармическом космическом бреду
я никогда с небес не упаду,
не помня слёз и мелочных забот,
произнося слова наоборот.
Мосты сомкнутся радугой-дугой.
покажется,что мир вокруг другой.
Другие фонари молчат в ночи,
подобием оставленной свечи
на маленьком окне средь серых стен,
в котором шепчут о прекрасном - с тем,
где остывает крепкий чёрный чай.
Где никогда не сказано "Прощай"...
И будет - так. И будет-навсегда.
Там,под мостами-невская вода,
Где звёзды пьёт короткий всплеск весла.
И чаек крик. И песни. И весна....
Живи. Не зная обо мне - ничуть,
но продолжая долгий звёздный путь

ноябрь.


Рецензии