***

 
       Брат Александр  Васильевич


      Дважды полковник,пистолет именной
      Гос награды,медали, ах вот он какой
      Скромный по жизни,умен прозорлив
      Тихой охотой увлечён, молчалив

      Любит рыбалку,Спартак чемпион
      В юности лыжами был увлечён
      В жизни дорогу свою он нашел
      Прямо шагал,не свернул не сошел

      А пристань его любимый Санкт-Петербург
      Дети жена,и друзей узкий круг
      Государево око работа твоя
      А я генералом,мечтаю видеть тебя


Рецензии