Буду любить вас

Мне   это   удивительно   и  странно:
Я  -  наркоман   любовного   дурмана.
И  я   не   прав,  твержу   себе   упрямо,
Мой   разум   спит  и  мне  не  до  романов.
Пусть  от  любви   моя  кружится  голова,
Пусть счастье  -  миг  фантазии  и  грёз,
Пусть  в  изобилии  любовные  слова,
И  ты  не   принимаешь  их   всерьёз
Я  буду  повторять  тебе  их,  повторять,
Моя  судьба  грозит  мне  их  потерять,
Буду  любить  вас  со   всею    страстью,
Мои   порывы   будут   словно   ураган,
Давным-давно я  окунулся  в омут счастья,
Ах,  если  б  не  терзал  меня  любви  обман.


Рецензии