Ну, вот и все! В квартире Я да Кот!

Ну, вот и всё! В квартире Я да Кот!
И лень готовить себе ужин.
И время очень медленно идёт,
И не пойму я: нужен иль не нужен?
 
А, может, без тебя найду себя?
Когда пройдёт мучительная ломка.
Приснился сон в начале сентября:
На углях танцевала, на осколках.
 
Проснувшись, удивилась, что за бред?!
Ну, разве может быть и весело и больно?
Прошло два месяца, и вот готов ответ:
Душа воюет, спрятавшись в подполье.
 
То слёзы лью, то, подведя глаза,
Пойду гулять, балдея от свободы.
Ты, уходя, ни слова не сказал,
Вообще не молчалив ты от природы!
 
То ненавижу вдруг тебя, а то зову,
Держа в руках забытую рубашку.
Всё, что мне снилось, происходит наяву.
Сегодня в клуб пойду, меня звала Наташка.
 
Надену лучшее! И губы в яркий цвет!
И пить я буду не ликёр, а водку.
Сойду с ума! Забуду свой секрет –
Ты от меня ушёл уверенной походкой!
 
 


Рецензии
понравилось.
а я не скучаю по тебе
сегодня я с наташкой в клуб иду...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.04.2021 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.