Седина в бороду

Ну и пусть-седина в бороду
И в ребро,ничего,что бес!
Вновь плыву,не ища брода я,
Вновь горю огнём до небес.
День в заботах прошёл и ладно.
Ночь-для дум и горящих свеч.
Лист бумаги,перо и рядом-
Взгляд,манящий твой,после встреч.
Вспоминаю твой профиль нежный,
Твои волосы,плечи,грудь
И,цвет кофточки белоснежный,
А в глазах,почему-то-грусть.
Губы манят твои и дразнят.
Цвет помады-под цвет серёг.
Быть бы рядом тебе,мне блазнит-
Ты б спала,я б твой сон стерёг!
Вновь бурлит надежда по жилам.
Ну и пусть-седина,пусть-бес!
До тебя-то ведь как-то жил я?
Ты как будто-сошла с небес!
Нет не враз,по-тихоньку,настежь
В моё сердце открыла дверь.
Где же ключ-то нашла ты,Настя?
Я забыл,что он есть,поверь!


Рецензии
И мне понравилось! Молодец, Люда!

Михаил Белоногов   26.11.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.