К тебе приходит благодушие...

К тебе приходит благодушие,
И ты прощаешь мне меня.
И кружат вихри, вихри вьюжные,
Святой невинностью маня.

Сгорают свечи во спасение.
Сегодня наше воскресение.
И на полу кресты от рам
Боготворят семи ветрам.

Твои глаза такие серые,
А сумерки совсем несмелые.
И словно хрупкий зимний дождь
Мгновенья эти не вернешь.

Сгорают свечи во спасение.
Сгорает наше воскресение.
Лишь на полу кресты от рам
Пророчат путь семи ветрам.

1999


Рецензии