Словно в давнем сне...

Словно в давнем сне,
Понемногу,
Ляжет первый снег
На дорогу.

С ночи до утра,
До большой звезды
Заметет пурга
Все твои следы.

Налетят ветра,
Станет лихо.
С ночи до утра –
Снежный вихрь.

Словно в давнем сне
Одиноко.
Только белый снег
Бьется в окна.


Рецензии