Ощущение тишины...

Ощущение тишины
Непришедшего лета,
Шелест спрятанной где-то весны,
Золотистого света…

По-осеннему мягкий закат
На задумчивых окнах.
Словно жизнь невпопад, наугад, -
Что не так уж и плохо.

Словно происходящее – сон,
Неуемный, искристый.
И на переплетеньи времен
По-домашнему чисто.

Полукружье синеющих гор –
Неспроста, - оберега.
И в безоблачности озер –
Обещание снега,

Шелест спрятанной где-то весны,
Золотистого света…
Ощущение тишины
Непришедшего лета.


Рецензии
понравились Ваши стихи, Евгения!
очень хорошая поэзия и тонко переданы ощущения.
С уважением, Влад.

Влад Динисман   26.11.2017 16:39     Заявить о нарушении