Дурею. От осени или с тоски?..

Дурею.
От осени или с тоски?
Насыщены краски и чувства резки.
Надрывно.
          Напевно.
                Нарядно.
                На бис.
И солнцем, и ветром
         наполненный лист.
Мгновение истины, веры, конца…
Чего-то, чему не узнаешь лица.

2001


Рецензии