Что то

Сможет ли обожженное сердце
Вновь пылать огнём любви?

Скажут ли слова нежные,тёплые
Чтоб растопить оледенелое сердце?

Мне бы глаза в душе
Мне бы сил и терпения...


Что то не пишется
Что то все не то...

Не нравиться, не  читайте
Помешает закройте кабинет...


Рецензии