***

            НА Украине коричневая эра
            в чести фашизм,В чести бандэра
            А жизнь людская, стоит медный грош
            Не говоришь на гарной  мове ты умрёшь

            Унизят,изнасилуют,убют
            И церкви рушат,и хаты жгут
            Такая в Киеве сейчас мораль
            Ах ты-же Русский, ты москаль


Рецензии