Белым клевером...

Белым клевером –
Полнолуние на снегу.
Я б поверила,
Что в безумии все смогу.

Я б оставила
Ваше имя среди других,
Но растаяло
Полнолуние на двоих.

Отцыганила
Наша осень хмельным дождем.
Вьюги ранние
Белым клевером за окном.

Желтым обручем
Остановлен огонь в крови.
Мне пророчили,
Что другой не бывать любви.


Рецензии