Настеньке

Мы стобою вчера,
Смаковали былое, ушедшее...
И почти до утра,
Лили слезы сквозь смех - сумашедшие!

Отпускали вдвоем,
Свои боли не нужные в прошлое.
И мечтали о том,
Как начнутся полоски хорошие...

Так и было всегда,
Мы открыли все темы возможные.
А другие всегда,
Пологали что мы  осторожные.

Моя взрослая дочь,
Ты одна меня знаешь слезливую.
И умеешь помочь,
Открывая страницы счастливые.


Рецензии