Весеннее

В туманной паутине
Из снов ушедших дней
Я на твоей картине
Иду среди аллей.

Весенний дождь промчался,
И брезжит синева.
Ты не со мной встречался,
Не мне твои слова.

Я трону ветку ветром,
Вдохну твою сирень.
Ты не грусти об этом
В свой акварельный день.

Ведь чтоб прогнать сомненья,
Не впасть вновь в забытье
Ты там, в дали весенней
Нарисовал ее.


Рецензии