За влажным и густым туманом

За влажным и густым туманом
Есть земляничная поляна.
На ней рассыпаны и зреют
Плоды, сорвать что не сумели.

Мы тыкались и зябко жались,
По мокрым травам мы бежали,
Но не нашли поляну нашу,
Где жизнь струилась полной чашой..

Туман рассеется однажды!
И мы полны истомой жадной,
Сорвемся в лето, с земляникой,
Губами к ягодам приникнем..


Рецензии