По Руси белый снег да иней...

По Руси –
Белый снег да иней.
Попросить ли
Остуды зимней,

Закружить ли
С двойною силой
За ту жизнь,
Где любви просила?

И дымы –
Не дымы, бес попутал.
От зимы до зимы –
Только смута.

Заметель,
Запуржи, завластвуй.
На постель,
В белый омут страсти.

А когда
Вдруг откроются двери –
Ни следа,
Чтоб никто не поверил.


Рецензии