Царевна-лягушка Марина

Хочу быть лягушкой в твоих руках

Надёжных, умелых, безудержно нежных.

Целуй, не раздумывай: на губах

В твоём поцелуе есть капля надежды.

Волшебная капля, в ней эликсир,

Приняв его, сброшу ненужную кожу.

Я выйду царевной к тебе, и мир

Изменится - в сказку поверишь ты тоже.


Рецензии