С Днём Матери!

Первое детское слово «Мама»,
Это родной дорогой человек.
Нежное, тёплое, лучшее самое,
Родина это, и целый век.

В детстве, маму мы очень ждали,
Дома, на улице, в Детском Саду.
Если задержится, очень теряли,
Даже нередко пускали слезу.

Выросли, тоже не можем без мамы,
Бежим в выходные её навещать.
Хотя и взрослые мы давно сами,
Но не про нас, чтоб её забывать.

Хочется, чтобы все наши мамы,
Очень счастливые сразу стали.
И не старели бы так за делами.
Мы очень даже гордимся Вами!

26.11.2017г


Рецензии