Даша

В твоём имени майской ночью
Ощутил я мерцание звёзд,
Полыханье цветов средоточье,
Нежной прелести девичьих слез.

В твоём имени-сказки купавы,
И гармонии сказочный лик.
Детских шалостей давних забавы,
Женской верности яркий магнит!

Непосредственность, обаянье,
Полыхающий пепел любви.
Мимолетное очарованье,
Но смотри,ты её не буди!


Рецензии