Не хочу, чтоб закончили Жизнь на задворках Вселенн

ЛГ

Я пытаюсь быть с тобой и с собой откровенной
Почему двое взрослых людей шли друг к другу с позиции – нищий?
Любовь -  самый подарок бесценный
Лишь для тех, кто не знает понятие –Бывший…

Мы просили о чувствах… Только разве мы были голОдны?
Пили кровь… Только разве такое питье называется жаждой?
 Мы искали любви – настоящей, большой, благородной…
Только строили храм свой не прочный, а какой-то бумажный…

Отдавать не умели… только брали и брали,
Грустно… Так поступают невежды…
И не сеяли в поле… Поле было из брани
Истрепались, порвались и одежды – надежды…

Сидим голые… Улыбаясь… свободны…
Шелуха улетела…стали сразу…богаче
У Вселенной не бывает задворков…
Когда двое друг для друга многое значат…

Бывшие= Чужие


Рецензии