Есть вечера, что стоят сотни дней

Есть вечера, что стоят сотни дней,
Невзрачных, серых и обычных.
Один закат красивей тысячи огней,
Всех фонарей столичных.

А дождь,который капает с небес,
Что пеленой закрыты черной,
За душу трогает не хуже пьес
И льётся песней чудотворной.

Бредёшь по улице сырой
Наедине с самим собой,
Вдали от всякой суеты
Здесь только лишь покой и ты.


Рецензии