Я повсюду её искал

Я повсюду её искал,
Блуждал по городу ночному.
Холодному, пустому...
Искал в отраженьях луж - зеркал.

Я заглядывал людям в лица,
Надеясь встретить её.
Всё зря...только чёрное вороньё
В небе свинцовом кружится.

Где она я не знаю,
Не приложу ума.
Видно муза приходит сама,
Обрету и опять я ёё потеряю.


Рецензии