***

             С души чернила не легли, на белый лист
             Как я хотел за облака подняться в высь
             НО ноша слишком тяжела, года не те
             А в детстве часто я летал в красивом сне

             Эх наша жизнь, в ней всё не так, не то что детский сон
             Что-бы взлететь за облака, мы спину гнём
             А если ломик проглотил ,да Русский сам
             Ты над Россией не взлетишь , другие там


Рецензии