Я хочу соблазнить тебя вечером...

Я хочу соблазнить тебя вечером,
Целовать от колен твои бедра все выше.
Я хочу быть всю ночь легкой птичкою певчею
И за стонами нашими ветра не слышать.

Я хочу, чтобы пальцы запомнили каждую линию
И потом, среди дня, о тебе, чуть дрожа, вспоминали.
Я хочу быть доступною, нежною, милою,
Я хочу хоть на миг увести тебя в дальние дали.

Я хочу напиваться из губ твоих вечностью
И в глазах твоих видеть одно наслаждение.
Я хочу в этот вечер его бесконечности.
Я хочу этот вечер. Дай Бог мне терпения!

Я хочу…


Рецензии
Эротично, ярко и... лично!

Борис Кравецкий   31.08.2020 08:38     Заявить о нарушении
Мда... Ну и оторва была моя лирическая героиня)) Спасибо за отзыв!

С уважением, Евгения

Евгения Носова   04.09.2020 18:53   Заявить о нарушении