Дай мне ветер...

Дай мне ветер, -
Я дам тебе небо,
На котором ты прежде не был.
Далеко-далеко, за смертью,
Дай мне ветер.
Отдай мне ветер!

Черный плащ развевая тенью,
Я тебе приоткрою эхо
И чужое безумство смеха
Черным дьяволом под сплетенье.
Я не буду всего лишь тенью.

Замирая в твоих ладонях,
Я на черную карту ставлю.
Что еще нам с тобой осталось,
Если ветер со мною стонет?
Я с тобою в твоих ладонях.


Рецензии