Головокружение

Головокружение. Вокруг меня – движение!
Вокруг меня брожения
Людских нестройных масс.
Качение, верчение до умопомрачения
И в воздухе свечение от  миллионов глаз.

Сама в себе потеряна,
Дорогами развеяна,
Раскидана, растерзана на сотни тысяч нас!
27.10.12


Рецензии