Все хорошо

Все хорошо, моя печаль,
Хотя идут дожди -
Судьбы непройденная даль
Синеет впереди....

Все хорошо, моя любовь,
Хоть стынут холода....
Но не остынет в сердце кровь,
Как Солнце, никогда!

Все хорошо, моя душа,
И пусть цветут цветы....
Я их лелею чуть дыша,
Как будто это ты!

Все хорошо, моя мечта,
Хотя палящий зной....
Небес, со мною красота
И лик чудесный твой!

Все хорошо, корю себя -
Уж целый год прошел.
Другой на сердце у тебя,
А так... все хорошо!


Рецензии