Время-открытая страница

Время-открытая страница,
Коли не ленишься-читай.
Жила как за морем девица,..
Коня златого оседлай.

Время не скоро,да скорее
И в нём простые чудеса.
На речку с печкою Емеля,
Да не дурак...Открой глаза.

Время-уставшая старуха,
Кудельку новую плетёт.
Слушай его,коли есть слуху,
Удача мудрого найдёт.

Время целит и время ранит,
Горячей азбуки песок.
Жар-птицу каждый пусть достанет,
Ловкость положив в туесок.

Всё начинается с начала,
То,что забытое вчера.
Я в детстве Курочку читала,
Что ж,повторить её пора.

  23.01.18.


Рецензии