Остановиться надо

О брат, в твоём глазу пылинка,
Дай помогу её убрать,
А дело даже не в соринке
В своём глазу бревно - его же не видать!

Советы мы даём на право и на лево,
Ответственность с себя пытаемся мы снять.
Сердца бездушно раним между делом,
При этом глупостью пытаемся блистать.

Погонами своими мы давим, прижимаем,
Авторитетом ложным мы затмеваем всех.
Обрядами мы Господа Иисуса в рамки ставим,
И контролируем, и в страхе держим всех!

Нам говорят Господь наш - основание,
Но в страхе согрешить держать людей легко.
Нам подарил Господь любовь и оправдание,
Но мы любви не знаем, мы служим вот и всё!

Служений много, а плодов не видно,
А Дух Святой ведёт? Иль пыжимся сами?
Не могут яблоки расти на ёлке,
Мы превозносимся делами, а Б-г не виден в них

Господь к нам говорит, но мы Его не слышим.
Мы громко молимся и громко славим мы.
Мы перекрикиваем Господа, и мы Его не видим,
Он в тихом веянии нас ждёт, когда же мы поймём!

Остановиться надо в глубоком уповании,
Прийти к Кресту Голгофы, покаяться в грехах.
Снять грязные одежды и чистом раскаянии
Любовью Господа отмыться в израненных сердцах!

09.03.2015


Рецензии
АМИНЬ!!!
У Господа нет лицеприятия и дел напоказ!
Говорит об этом Он уже не раз!
Имеющий уши Глас Божий да услышит,
Имеющий глаза Пришествие Христа увидит!
Обильных благословений вашему дому и вам, сестричка дорогая!
с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   26.11.2017 23:40     Заявить о нарушении
Сестричка, дочь Царя, благодарю любя. И вдохновения желаю во славу Господа Христа!

Ирина Иванова 52   27.11.2017 00:22   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за пожелания! Да славится Имя Христа среди Его народа всегда!
с любовью и уважением

Светлана Кужильная   27.11.2017 20:27   Заявить о нарушении