Прекрасное виденье

Унылый день глядел в окно....
Вдруг  ты – прекрасное  виденье!
Твое движение одно
Приносит строчки вдохновенья!

Ложатся буквы под перо,
Как дань несбыточных свиданий.
Блистает, словно серебро,
Твой нежный взгляд моих мечтаний.

И заполняет разум мой
Прилив невидного вниманья -
Весь день любуюсь я тобой,
Как красотой очарованья!


Рецензии