Короткое признанье

Нелегкий сумрак ожиданья
Повис, забывшись в дремоте....
Но ей неведомы страданья,
И ей безвестны чувства те,

Которым время не помеха -
То, что стирает города.
Они в руках ее - потеха,
А для меня они - беда!

Горит в груди огонь желанья,
Но на него ответа нет,
Так пусть короткое признанье
Свечи сокроет пируэт....


Рецензии