С днём Матери-Марии

Ты знаешь Мам, как больно сознавать,
Что нет тебя - тебя "водою смыла".
Хотел тебя поздравить и обнять,
Да только сердце болью защемило.
Что подарить тебе в твой праздник? Крик души,
Детей твоих и внуков жизнь любящих,
Он может долетит до той глуши,
Куда уходит счастье дней вчерашних.
Ты знаешь Мама, нет детей чужих,
Все дети мам, Вы мамы все для нас
Прими же благодарности от всех,
За всю заботу проявленную о нас.


Рецензии