Сновидение

Тебя увидел, вдруг, во сне я,
И нежность чувства твоего
Была прекрасней и нежнее,
Чем легкость ветра самого.

Я зрел пленительность улыбки,
Касался чувствами тебя
И, созерцая стан твой гибкий,
В сомненьи был - во сне ли я....

Твой образ, словно сказка в детстве,
Растаял утром в тишине....
Лишь не растаяло то чувство,
Как зайчик, спрятавшись во мне....


Рецензии