Жизнь прекрасна

Не вижу удачи,
Но жизнь хороша.
Я верю и значит -
Взрослеет душа.
И боль испытаний
Уйдет навсегда,
Как будто бы ранней
Весною вода...
Восторга немного
И чуточку слез
Под небом немого
Космоса звезд.
Нехитрое слово,
Касание губ,
И жизнь моя снова
Прекрасна, мой друг!


Рецензии