И сохрани ты честь девичью

Ну вот и взрослой совсем стала,
Тебе уже семнадцать лет,
Последний год в девчонках ходишь
И скажешь Юности - привет!

Хоть год останется учёбы
И нужно много изучить,
Но ты должна его окончить
И специальность получить.

Всё Мама делает для дочки –
Москва и Англия, и Рим,
Полмира ты исколесила,
Мы ей спасибо говорим.

Подруг-друзей сочтёшь не скоро –
Всегда на связи с ними ты,
По Whats App им шлёшь приветы,
Смеёшься с ними от души.

Хотелось, чтоб дружилась с книгой,
И чтоб с наукою жила!
И в доме Маме помогала
И чтоб отличницей была.

Растёшь ты девушкой красивой –
Друзей по сердцу выбирай!
Они тебе всегда помогут,
Но Душу всем не открывай.

И сохрани ты честь девичью –
Придаст тебе за это «вес»,
За красоту твою земную
Тебя возвысят до небес!


Рецензии