***

             Я один в этой черной ночи
             В небе звёзд несчитанный рой
             Мои мысли уже далеки
             От земной суеты такой

             Улететь на небо хочу
             Так загадочно звёзды горят
             Там наверное нету войны
             Нету горьких людских утрат

             Там царят доброта и тепло
             Доброта человеческих душ
             Я увидеть всё это хочу
             И не верю, что всё это чушь
      
      


Рецензии