Ты

В твоих глазах  читая ожиданье,
Я вспоминаю нежность прошлых лет....
Но та  любовь, подобно увяданью,
Оставит лишь тоски на сердце след.

Укрытая печали покрывалом,
Молчит моя утихшая душа.
Я остаюсь в безмолвии усталом,
А ты опять уходишь не спеша....

И в след тебе неровною строкою
Ложится на листок негромкий стих.
И все-таки так хочется порою
Коснуться нежно-нежно чувств твоих!

Но это - лишь фантазии моленье
Моей, увы, несбывшейся мечты.
И все же - как прекрасны те мгновенья,
Когда я чувствую - ты близко, близко ты!


Рецензии