Радость Возрождения

        ...центрам реабилитации нарко- и алкозависимых "Лествица"


Живут ребята во труде... --
свои ошибки изживая;
вокруг насыщенность, живая...
(Не в доступе иной семье ...)

Пройдя тяжёлый путь страданий,
почти что бывши за чертой... --
отвергли внешней тьмы застой.

В чреде мучительных скитаний
узрели явленный Маяк,
где жить уж наперекосяк
нет ни желания, ни силы...

Другой дорогой   --
            сердцу милой   --
намерены теперь идти...

И дай же, Господи, в пути
терпения; Любви в достатке...
Чтоб на сей узенькой тропе
всё было ладно и в порядке.

Чтоб шли преМОЩНО,
            без оглядки:
к счастливой,
      радостной судьбе.




                (2017 год)


Рецензии
Помогай им, Господь!!! Дай, им силы и терпения на этом трудном пути!!! Весеннего вдохновения, Павел!!!

Татьяна Корбут   17.05.2019 10:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Танюшка!
И тебе всего самого наилучшего!! ))

Павел Голованов   23.05.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.